Vendredi 18 Octobre, 2024 - 2:54 AM / Abidjan +33
International

Lamine Yamal est entré dans l'histoire et devient à 16 ans le plus jeune buteur de l'histoire de l'Euro alors que l'Espagne bat la France

Lamine Yamal
Son superbe but a permis à l'Espagne d'égaliser la France lors de la demi-finale de l'Euro 2024 à Munich.

Après un début difficile, l'Espagne a pris du retard dans les 10 premières minutes, Randal Kolo Muani donnant la tête à la France suite à une excellente préparation de Kylian Mbappe.

Cependant, l'Espagne a rapidement réagi et a égalisé neuf minutes plus tard.
Yamal a reçu le ballon d'Alvaro Morata et a décoché un tir imparable à 25 mètres.

Son but a non seulement égalisé le match à 1-1, mais a également donné aux Espagnols un tremplin pour un retour remarquable puisque Dani Olmo a marqué quatre minutes plus tard, même s'il restait encore suffisamment de temps pour décider du match.