Dimanche 22 Septembre, 2024 - 9:38 AM / Abidjan +33

Le Camerounais Nanmouet Rodrigue remporte la 5e étape du Tour cycliste international de Côte d'Ivoire à Sakassou

Le cycliste Nanmouet Rodrigue, du Cameroun, a remporté la 5e étape du 30e Tour cycliste international de Côte d'Ivoire, baptisé « Tour de la réconciliation », disputée jeudi 19 septembre 2024 sur une distance de 110 km en circuit fermé à Sakassou.

Trente-neuf cyclistes, issus de huit équipes représentant la Côte d'Ivoire, le Bénin, le Burkina Faso, le Togo, le Cameroun, la Sierra Leone, le Mali, et la commune d'Adjamé, ont pris part à ce critérium, qui a vu la victoire du camerounais Nanmouet Rodrigue, nouveau porteur du maillot jaune.

L'équipe du Cameroun, ayant occupé les 1ère et 2e places du classement, est suivie par celle du Burkina Faso, qui a remporté le prix de la LONACI.

La ville de Katiola accueille vendredi 20 septembre 2024 la 6e étape de ce 30e Tour cycliste international de Côte d'Ivoire, dont la finale se déroulera samedi à Bouaké.