Mercredi 23 Octobre, 2024 - 11:34 AM / Abidjan +33
International

Ligue des Champions : le PSG continue de décevoir contre le PSV.

Image d'illustration
Le voyage en Europe s'annonce extrêmement difficile pour Luis Enrique et ses partenaires du Paris SG. Le club français a encore une fois fait preuve d'inefficacité devant les buts depuis le début de la Ligue des Champions.

Effectivement, à l'issue de trois journées en Ligue des Champions, le club de la capitale française n'a que 4 points après la victoire face à Girona, la défaite face à Arsenal puis le match nul face au PSV.

Effectivement, la nuit du 22 octobre 2024, le Paris SG a été confronté au PSV Eindhoven dans un match très ouvert, mais qui s'est terminé sur le score d'un but à zéro. Ce n'est pas un bon résultat pour les Parisiens qui devront faire la surprise pour se classer dans le Top 8 des meilleures équipes du tournoi et se qualifier directement pour le tour suivant.

Le calendrier du club français en Ligue des Champions est chargé, avec notamment les matchs à venir contre le Bayern Munich, Manchester City et al Atlético de Madrid.

Achraf Hakimi, le gardien du PSG face au PSV.

Le Paris SG, mené dès la 34e minute de jeu à la suite d'un but de Lang et sans aucun apport offensif, a dû faire face à Achraf Hakimi.

La révolte a été signalée par le latéral marocain qui a marqué le but égalisateur dès le retour des vestiaires à la 55e minute (1-1).
Toutefois, les Parisiens, flous devant la cage adverse, n'ont pas pu se satisfaire de ce match nul qui ne les convient pas vraiment.

Le Marocain, qui a fait preuve d'une grande performance tout au long de la rencontre, a d'ailleurs été nommé homme du match à la fin du match.

Un avantage donc pour le Paris SG lors de cette rencontre face au club néerlandais.